Напьюсь!

Напьюсь!
Непременно!
Сегодня!
Без шуток!
И вызову
Может
Себе
Проституток!
Напьюсь,
Непременно!
Забуду о боли!
Волью в себя виски,
Вино,
Против воли!
Напьюсь!
Постараюсь забыть эти встречи,
Отвергнув печали
Расправлю я плечи!
Напьюсь!
Проведу я две ночи без сна!
Видать, мне свобода
Уже
Не нужна...

Johny Eastern
15.07.2014


Рецензии