Нам бы встретится

Нам бы встретится.
Нам бы встретится.
Нам бы встретится хоть во сне
А зима за окном куралесится
не дает приехать тебе
А зима за окном убивается
до весны еще далеко
Нам бы встретится,
чтоб не маяться…
Нам бы встретится хоть во сне.


Рецензии