А Вам-то знать откуда как? живу...

                Вольту Яковлеву
А Вам-то знать откуда как? живу...
Кого люблю и чем была крылата...
О чём печалюсь... отчего реву...
Когда тоской... безвыходной... распята

Бываю от случившейся беды...
Здесь - никого... такое  не обходит...
Какие в сердце... спрятаны  следы...
И в чём Душа спасение находит...

Как скор неумолимый приговор...
Как выверен диагноз состоянья...
Но... нет... я не продолжу разговор
И не случится... противостоянья...

У каждого свой Мир и свой Удел...
И кРАткость мига жизни на Планете...
И каждому... своих хватает дел...
В реале сущих... а не в интернете...

Хватает в окружении всего...
И мы за приходящее... в Ответе...
Вот... только бы... не стала ни-ко-го...
Учить... как жить на этом Белом Свете...

21.07.2014


Рецензии