В гордом одиночестве!

Напиться!
В гордом одиночестве!
Вот это счастье!
Вот это пророчество!
И всётаки вызвать
С горя шлюх!

Напиться!
В гордом одиночестве!
Забыть о проблеме!
Исполнить пророчество!
И потеряться
Средь ломанных стен!

Напиться!
Забыть обо всём!
Оборвать мыслей нити!
Найти забвения обитель!
И настоять
На своём!

Напиться!
По сути,
Что в этом толку
В любви заплутавшему
Глупому волку?
Ведь смысл уходит
С палёным вином!

Напиться!
И не найтись
В этом мире,
Для посторонних
Закрытом поныне
Надёжным замком!

Johny Eastern
15.07.2014


Рецензии