Черти
Страдать - так от встречи!
Не вынесут скуки
Любовные черти,
Помрут от застоя
В душевных порывах
И вырвут они
Моё сердце игриво.
И вырвут его
И счастливо поскачут,
Когда я от боли
Душевной заплачу.
Когда я от боли
Завою в ночи,
При робком, неровном
Сиянье свечи.
Johny Eastern
18.07.2014
Свидетельство о публикации №114072106027