Голубка

Я тебе её доверил,
Я тебе её простил,
Оторвав её от сердца,
В твои руки отпустил.

Отпустил свою голубку,
Отпустил в твой мрачный дом,
Видно там ей было лучше,
И комфортно было в нём.

Как она тебя любила!
Как она тебя ждала!
Так скажи, какая сила
От неё тебя свела?

Я ведь отдал с нею душу,
Отдал в ней любовь свою!
Ты ведь знал, как я тоскую,
Как голубку я люблю!

Ну а ты её покинул,
Ты характер не стерпел...
И теперь моя голубка
Плачет горько о тебе.

Плачет долгими ночами
И мне душу бередит,
И как ей помочь не знаю,
Для меня она - гранит.

Я тебе её доверил...
Я тебе её простил...
Ну а ты, её отвергнув,
На порог свой не пустил.

Johny Eastern
18.07.2014


Рецензии