Дай я тебя потрогаю во сне

Дай я тебя потрогаю во сне…
И поиграю я с тобою, шалунишка
Когда ты весь во мне, а я в тебе —
Тобой любима, нежный мой, мальчишка.
Лежи! Не двигайся! Всё сделаю сама,
Согрею, зацелую, околдую...
В восторге скажешь: Чаровница, ты моя...
Я никогда тебя не позабуду!


Рецензии