Болезненно...

Болезненный взгляд из-под чёрных ресниц.
Ты болен?
Я болен.
Не вижу границ.

Болезненный кашель в ночной тишине.
Ты слышишь?
Я слышу.
Послышалось мне.

Болезненный образ стоит предо мной.
Ты видишь?
Я вижу.
Мне нужен покой.

Болезненный холод кости грызёт.
Ты мёрзнешь?
Я мёрзну.
Вот здесь поворот.

Болезненно мысль в висках застучит.
Ты знаешь?
Я знаю.
Нет старых обид.

Белезненно сердце сжало тебе.
Что, больно?
Мне - нет,
Ведь моё не при мне.

Johny Eastern
21.07.2014


Рецензии