Клеймо
И снова пишет, пишет в ней;
И клеит раны все заплаткой,
Чтоб было хоть чуть-чуть теплей.
Всё пишет то, о чём мечтает,
Всё ждёт, что сбудется оно.
Но ощущенье возникает –
Счастливой быть ей не дано.
И страшно, что там дальше будет,
Ему-то просто всё равно…
Наутро он её забудет.
А ей – тетрадка и клеймо.
Свидетельство о публикации №114072105998