Ты мне не звони

Ты не звони мне больше  в час ночной,
Мой сладкий сон не прерывай приветом.
Мне в этой жизни  нужен только ОН,
Тот, чьей любовью я уже согрета.

Мой адрес электронный позабудь.
Пусть СМС эфир не засоряет
И не пытайся ты меня вернуть,
Все отгорело знаешь, так бывает.

Твоя любовь- цунами, ураган,
Все разнесла осталась боль потери.
Мечты, надежды, мыслей океан,
Ты вновь сулишь,но я тебе не верю!

Я стерла все из памяти своей,
И даже фото со страницы удалила.
Повсюду для тебя закрыла дверь,
Страницу новую на (майле) я открыла.

И не ищи и время зря не трать,
Не стоит ворошить того, что было.
Тебе давно уже не двадцать пять,
А я болезнь свою как видишь победила!


Рецензии
Хорошее, простое, искреннее стихо. С добром,

Анатолий Харин   02.12.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, и за рецку. Все как на духу.Забегайте. С теплом Наталия.

Наталия Смолич   03.12.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.