гаманок
Цок, цок, цок.
В платье модном, элегантном -
Шок, шок, шок.
Бюст четвёртого калибру,
Ух, да, ах!
Пятой точкой - эквилибр,
Ножкой - мах.
Басурманин у парковки
За-не-мог -
Глаз блестит, вразлёте бровки,
Весь ваш лох.
Тырю у него лопатник -
Гаманок.
Загляделся? Будь к оплате!
Жизнь - восторг!
19.07.14г.
Свидетельство о публикации №114072100594