Муравейник слов

***
Ветер в твоей голове
Перекликается с эхом
Песен в моей.

***
Пусть медленно
Растает на губах
Твое дыхание.

***
Уже глаза закрыв,
Увижу, как душою
Ты тянешься ко мне.

***
Еще ладони помнят,
Как тихо, горячо
Ты выдохнул: люблю.

***
Будто сказки сны.
Как же сладко спится
Под твоим крылом!


Рецензии