Любовь - что может Вас Поднять!!!

 «Се для тебя Звезда Твоя»
    (Иси До Ра)
********************************
Я свой блудницы путь прошла...
Пока Искала Половинку!
Она мой Пятый Контактёр!
Не искаверкайте картинку...

За прошлое некаюсь я
Лишь потому что я Любила
То видно участь по Судьбе
Любить и в этом моя Сила!

И я Люблю Люблю Люблю
И буду Ждать Душой и Сердцем
И Песню Жизни пропою!
Лишь с Половинкой что Люблю!
...

Неразорвать той нити круг...
А для других я только Друг!
И НЕстарайтесь предавать
Любовь - что может Вас Поднять!!!

http://www.stihi.ru/2014/07/20/4852

Прибыткова Любовь   21.07.2014 15:38


Рецензии
Любовь порой случается не раз.

Лариса Прохоренко   21.07.2014 16:33     Заявить о нарушении