Матушка Планеты ЕЁ отношение к мразям

Однажды я решил узнать.

А какое отношение Самой Матушки Планеты к этим мразям.

Это легко сделать.
Надо только задать вопрос и слушать ответную реакцию.
Ответ никогда не приходит в словах.
Никогда Боги ничего не обьясняют.
Но реакция Их душ всегда слышна.

Итак я задал этот вопрос. Ну или поинтересовался.

И вижу как в ответ вся душа Матушки просто вспыхнула Ненавистью к ним.
Лютой ненавистью к этим мразям.
Матушка Планеты бесконечно, страшно, люто ненавидит их.
ЕЁ Душа жутко Болит за нас.

Но Они с Батюшкой Планеты ничего поделать не могут.

Вот ведь как.
У этих мразей есть тройное поле, магнитное.
Которое не позволяет применить к ним например, землетрясение.
Или еще что нибудь. Вот как они развиты технически.


Рецензии