Красотка ты

Красотка ты,-прямь загляденье!
Мужчине взгляд не оторвать!
Стройна,изящна,-восхищенье,
Страсть взаперти не удержать...

Эмоций чувственных минуты,
В блаженстве сладостном часы.
В томленьи дрожь от ожиданья,
В желаньи быть с тобой на "ты"...

Чтоб раствориться без остатка,
В слияньи мыслей,жарких тел,-
Объятья,стоны,поцелуи...
И крик на пике-чувств предел...

Оргазм волною наслажденья
Накроет мягкой пеленой.
Красотка ты и удивленье-
Встреч уготованных судьбой...


Рецензии