Вместе все помолчим

Я тихонько свечу зажгу,
Горько пусть она будет плакать...
Воет пёс опять - на беду,
Ворон чёрный стал часто каркать.

Огонёк чуть мерцает в ночи,
И всё больше вокруг моленных,
В тишине вместе все помолчим
О безвинно всех убиенных..

Слышно ангела голосок -
Мать пустую люльку качает,
Сломан выстрелом колосок -
И ещё одна свеча тает..

Для чего ты пришла, война!?
Кто тебя сюда зазывает?
Мир,наверно,сошёл с ума -
Просто так людей убивают.

Тихо тает в ночи свеча,
Пёс затих, уже и не лает.
Чёрный ворон принёс печаль,
Выстрел...и свеча угасает..

Посвящается всем безвинно погибшим на Донбассе,в Белгороде и в Крокус Сити...

Мой Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/lidiazaharshuk


Рецензии