Никак мне дивом тем не насладиться...

никак мне дивом тем...не насладиться.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
спать положу...укрою...поцелую...пошепчу....
поглажу...отдавая нежность...пальцам....
шепну на ушко....что с тобою быть хочу....
и что мы...-два романтика-скитальца....
что вместе крылья помним...бережём....
что в небесах их голубых...купаем....
и все мгновенья наши....наслаждаясь...пьём....
любовь свою мы в них...провозглашаем!!....
мне хорошо с тобой...открыто и светло....
все мысли без утайки...поверяю....
(доверие....как хрупкое стекло....
себе я...постоянно повторяю)....
ты только не предай...вновь боли не хочу....
ведь это счастье...сердцем жить открыто....
и снова о любви своей шепчу....
сомнений грусть пусть будет...позабыта....
и ты уснул...а я в тебя гляжу....
никак мне дивом тем...не насладиться....
с тобой по снам с улыбкою...брожу....
и сердце хочет учащённо биться.....
от радости...что так тебя люблю.....
что это в днях моих ещё возможно.....
и вновь судьбу за всё...благодарю....
и в грёзы возвращаюсь...осторожно....
и слышу сон...к ресницам прикоснулся....
и закружил...улыбкой одарил.....
и мир иной...вдруг светом распахнулся....
волшебной сказкой чуда...воцарил.....
что было в снах??...я это точно знаю!!....
там счастье было...радость без границ!!...
мне снилось...что с тобою я летаю!!...
в прекрасной стае белоснежных птиц!!...
и было нам восторженно-привольно!!...
и лилась радость в крылья без конца!!...
я улыбалась этому...невольно....
ведь бились счастьем наши там сердца!!.....

и вновь улыбкой было....пробужденье....
меня касался свет любимых глаз....
вдвоём встречать...дня нашего...рожденье....-
да не покинет это счастье....нас!!!............


Рецензии
Мгновенья Счастья...приносили дни...
мгновенья...но как же дороги они!

Александр Ильин-Медведев   16.07.2021 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.