Разговор 8
Новостной теле канал...
"Боже ж мой, какое горе"
Катастрофу показал...
Мама охает, вздыхает:
"Это ж надо, боинг сбили"
Папа злобно дядю хает,
Что "мутит на Украине"...
Мол, "Масонские уроды
Вальцманы и прочи Бени,
Черномордому в угоду
Убивают ради денег"...
А один английский дядя,
Папа маме говорит -
"Дурку гонит" в попу глядя
И при этом "в ней сидит"...
Даже стало мне смешно:
Как "Свинья из шоколада
Вся исходит на гав.. но",
Сделавши "не так как надо"..
В разговор вступила мама -
"Я так думаю отец
Виноват во всём Обама"
Дядя Вова ж "молодец"...
"Вон когда его спросили"...
Дяди с тетей "из гейропы"
"Виновата ли Россия?"..
Он их не отправил в попу...
Но ответил папа маме -
"Не пори ты ахинею...
Бросил русских на закланье
Украинскому еврею"..
Папа вспомнил мамы мать,
А что бы "не взяли снова"
Он не стал во всю орать
КТО, "в натуре", дядя Вова...
Папа с мамой ТИХО спорят.
Я устала даже слушать,
Как "борыги всё мусолят",
А "страна в дерьме по уши"...
Интересно бы узнать,
Что боится дядя Вова,
Так, что папа мамы мать
Вспоминает через слово...
Свидетельство о публикации №114072105844