Анекдот

Узелок с верёвочкой всех судьбой связал,
Вырос школьник Вовочка, взрослым дядей стал.
Анекдоты школьные начертали путь,
В них, дерьмом довольная, вылезла вся муть.

По названью светская, но нутром темна,
Лепит жизнь недетскую в грёзах из говна.
Шарит по понятиям, только вкус не тот,
Наша демократия – новый анекдот.

Вот и сплел наш Вовочка, стоя у руля,
Узелок с верёвочкой – дуракам петля.
Жизнь закончит с Вовою тот, кто идиёт,
И без них по-новому каждый заживёт.

И жалеть не следует тех, кто во хмелю,
Раз хотят, отведают мёртвую петлю.
Ведь судьба кульбитами всех петлёй ведёт,
Если честь забытую вяжем в анекдот.

 


Рецензии