Иду по лезвию судьбы
Ступеньками взбираюсь выше.
Здесь кто-то, кажется, мне был…
Быть может, бросился из крыши.
А, может, Бог забрал его
Спасением от одиночества.
Вопрос касается всего
Шагающего человечества.
………………..
20.03.13.
Свидетельство о публикации №114072105823