Есть закон увядания
Узурпирует жизнь.
Смерти есть эпидемия.
Смерти ты, не молись!
Она Бога распяла
И, увы, не спасла.
Ей всегда будет мало
Горечи ремесла.
Рано, поздно, как важно!
Она все же придет
И трусливых, отважных
Навсегда заберет…
Философия жизни
Это – смерти рубеж.
Мир когда-то исчезнет.
Мы – всего лишь: кортеж
Этого мироздания.
Даже смерти есть срок.
Есть закон увядания.
Бытие – наш урок.
………….
Свидетельство о публикации №114072105812