Господь Бог Планеты Его реакция к мразям

Однажды, когда я уже опубликовал многое про этих мразей, инопланетных.

Я задумался про то, чтобы как можно больше дать информации про них.

Чтобы как можно больше людей знало про них.

Чтобы хоть как то очистить нашу Планету от них.

И вдруг слышу слова Господа Бога Планеты.

"НАЗРЕЛО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ."


Вот так. Значит это давнишняя проблема нашей Земли.
Это ужасная проблема Землян.
Но ничего нельзя было поделать.
Они очень развиты эти мрази.
А напрямую их уничтожить тоже нельзя.


Рецензии