***

НЕ СТОИТ ТРЯСТИ ЯБЛОНЮ С ЗЕЛЕНЫМИ ПЛОДАМИ,
СОЗРЕЕТ, И  САМО ОДНАЖДЫ УПАДЁТ.
УХАЖИВАЙ ЗА ДЕРЕВОМ ЛИШЬ  ДНЯМИ,И НОЧАМИ.
ТВОЙ ТРУД ОКУПИТЬСЯ,НАПРАСНО,ЗНАЙ,НЕ ПРОПАДЁТ.
ОН СПЕЛЫМ,СОЧНЫМ ЯБЛОКОМ ПУСТЬ НА ЛАДОШКУ ЛЯЖЕТ,
ОБИЛЬНЫЙ УРОЖАЙ-ТЕРПЕНИЕ ПОКАЖЕТ!
ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ,НЕ СПЕШИ ТЫ РУКИ ОПУСКАТЬ,
УЧИСЬ,ТРУДИСЬ, И РЕЗУЛЬТАТ.ВЕРЬ,НЕ ЗАСТАВИТ ЖДАТЬ!
ВЕДЬ В ЖИЗНИ,КАК И В МУЗЫКЕ ЕСТЬ ТОН,И ПОЛУТОН,
СЛИВАЯСЬ ВМЕСТЕ,ЗАЗВУЧИТ С ТОБОЮ В УНИСОН.


Рецензии