Прошу у Бога только силы

Я прошу у Бога только силы!
Помоги мне выстоять во всем.
Быть кокетливой, веселой, доброй, милой –
В те часы, когда бушует боль огнем.

Пусть никто не видит моей муки.
Пусть считают, что любой удар снесу.
Но тебе признаюсь, как жестоко –
В клочья душу истерзал мою!

Я молюсь: - Пошли мне Боже силу,
И тогда любой удар снесу.
Но, по сути – быть хочу счастливой,
Но просить об этом не могу.

Счастьем удостоил Ты не многих,
Я не знаю – как их выбирал.
Только мне его ты не сподобил,
Видно грех какой-то засчитал.

Я не стану сетовать на это,
Только ниже голову склоню,
И пред ликом пред Твоим даю обеты:
- Я любую боль перенесу!

Коли Ты считаешь, что достойна
Я подобной участи – ну что ж.
Наплевать, что сердцу очень больно,
Рассмеюсь такой судьбе назло!

За улыбкой я укрою слезы.
А за шуткой – боль своих потерь.
Я прошу: - Пошли мне силы Боже!
Чтобы стоны – смехом скрыть верней.


Рецензии