Продали бояре-олигархи

Продали бояре-олигархи
Совести свои за куш и власть.
Помогают НАТО-патриархи
В Украине им вольготно красть.

Там с утрА и до глубокой ночи
СМИ распространяют только ложь,
Залепили мозги, уши, очи,
Так, что ничего не разберешь.

Не впервой боярам-олигархам
Сеять смерть и смуты затевать,-
Поперек им встанут все подарки,
Что успели им наобещать.

Не видать им НАТО в Украине,-
Вовсе не двужильный дядя Сэм.
Медленно он тащится к могиле,
Одряхлел видать уже совсем.

А народ украинский проснется,
Перещелкает бояр-воров как мух,
На майдане снова соберется,    
Власть кровавую развеет в прах и пух.


Рецензии