ВОЛЯ
На мечту похожи,
Отрываясь от погони.
Помоги им, Боже!
В них стремительная сила,
Огненные очи,
До чего ж они красивы,
К вольности охочи!
Но седлает снова всадник,
Человек-хозяин...
Краток лошадиный праздник,
Сверху новый Каин...
Свидетельство о публикации №114072105617
Николай Усов 06.08.2014 13:43 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 06.08.2014 14:00 Заявить о нарушении