Когда вдруг станет одиноко...
ты посмотри в мое окно
и пусть жизнь навсегда жестока,
но ведь всегда есть, одно - но.
Когда вдруг станет одиноко,
Побудем виртуально вместе…
мы не с тобой по воле рока
как строчки разных,этих песен.
Когда мне станет одиноко,
я буду вспоминать тебя,
ну, а когда уж слишком плохо,
я буду звать во сне любя.
Свидетельство о публикации №114072105615