Гризетка в гостях у поэта. Антироманс
Я сдам эту бедность в утиль.
Вы любите кофе Эспрессо,
Пирожные типа Ваниль.
Какой-нибудь глупой матрёшке
Набор этот странно знаком -
Смакуете сладкие крошки
И лижете крем язычком.
На пике обманного лета
Не вышло любовной мечты.
Гризетка в гостях у поэта,
Печальный разгул суеты.
Душа утешения просит,
Ей дарят чужие цветы.
Мы с вами сейчас разойдёмся
На целую жизнь пустоты.
Неведомой радости прочерк -
Июля бездумная пыль.
Ну, съешьте последний кусочек
Пирожного типа Ваниль!
Рафаэль-Мендель
21 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114072105603
Интересное стихотворение!
Галина Кручинина 2 21.07.2014 22:12 Заявить о нарушении