жара

...сними бельё,
останься наг,
жара - любовь,
одежда - фрак

иди в прохладный водоём,
от солнца - зарядись огнём,
от матери - любви поток,
нырни в божественный песок,
прильни ладонями к земле,
отдайся ветру налегке, -
в волшебном танце закружись,
природа - это просто жизнь !

...одень бельё,
прекрасен фрак,
нет духоты,
жара - не враг

природа-мать мудра во всём:
доверься ей - и ты спасён !


Рецензии