I can t take my eyes off you

Мне не дано отгадать твою легкость
Паспорт заполнен наполовину
Я покажу тебе то, что там скрыто,
Сделаю запись вчера и отныне.
Ты не поверишь, всей тонкостью линий
Мне не раскрыть икс сюжетных моментов
Ты засыпай и без сантиментов,
Буду молчанием гладить спину.
Буду вещать о прогнозе погоды
То, как уходят и ссорятся люди
Грозы гремят по законам природы
Солнце как в песне уселось на блюде
Разве такого нигде не бывает?
Спи, расскажу тебе главную новость
Как мою душу тобой накрывает.
Как от тебя по ногам моим морозь.


Рецензии