459. Ты у меня одна

Почти как у Ю.Визбора.

Ты у меня одна,
Яркая,как луна.
В нашем саду весна,
Ночь без тебя без сна.
Не встречу другой такой,
Ни в холода,ни в зной.
И ни в какой листопад,
Одной лишь тебе я рад.

Ветер поёт в проводах,
Жизнь течёт в городах.
На небе звезда взошла,
В сердце любовь пришла.
Что бы душою петь,
Что бы тебя согреть.
Ты мне судьбой дана,
Ты у меня одна.

Встретились мы весной,
Как берега с рекой.
Я обрету покой,
Только с тобой одной.
Ты для меня звезда,
Рядом со мной всегда.
Другой такой не найти,
Свети для меня,свети!

Жене Светуле посвящаю.

21.07.2014 год.13-00.

Анатолий Салюк.

http://www.odnoklassniki.ru/video/16681470611


Рецензии
А музыку Вы тоже написали как у Визбора?

Галина Москаленко   25.06.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.