В память луганчанам, погибшим под обстрелом

И снова в круге круг.
Кругов не счесть у ада.
Вчера погиб мой друг,
Его задело "Градом".
Он не дошёл домой,
Внук не дождался деда.
Жене теперь вдовой
Дни коротать под небом.
Всё спишут на войну.
Что эта смерть? Так,малость...
Мне стыдно за страну,
В которой жить досталось.


Рецензии