Чаво изволите? -Скабрёзных тем?

      

В жратве потребность, в пойле...А затем
Потребность непотребная соитий.
      

Чаво изволите?--Скабрёзных тем?
И нецензурных слов?--Так нате. Жрите!

В-открытую в кружале, на виду,
Не занавесив шторами окошки,
Они ползут, ползут, как мандавошки,
На влажную и прелую манду.

Ползут, как если б кто рассыпал крошки,
И воробьи слетелись в точку ту.
И всё ползут, ползут, как мандавошки,
На потную и влажную манду.

Ползут--как мотыльки на свет в окошке
Летят, в стекло ударясь на лету.
И всё ползут, ползут, как мандавошки,
На влажную и прелую манду.

И всё ползут: от самой мелкой сошки
До академика, как если б ту
Намазать мёдом! Все, как мандавошки,
Ползут на влажную манду.

И взглядами--глаза горят как плошки!--
Прилипли, словно мухи на меду.
И всё ползут, ползут, как мандавошки,
На мокрую и прелую манду.

Тудыть и растудыть твою, ёптыть!
Чавой-то не тавой-то ты, Акуля.
Совсем как быдто даже не оттуля,
А надоть, ёптыть, стало быть, тудыть.


Рецензии