Там кто-то есть. Иначе, почему...
К земле прижаты куполом небесным,
Чем пристальнее смотрим мы во тьму,
Тем глубже в нас заглядывает бездна.
Там кто-то есть. Иначе, отчего,
От звёздных брызг за гранью потрясенья,
Плывёт душа, не зная берегов,
По тёплым волнам лунного теченья.
Там кто-то есть. Там кто-то должен быть.
Водоворот. Воронка. Горловина.
Сотри мне страсть и разум размагнить,
Любовный рок с правами сисадмина:)
И сохранись от всех перипетий.
Я в ней завис, рвани скорее вилку,
И пролечи, и перезапусти,
Моей любви нелепую бродилку.
Свидетельство о публикации №114072105480
Bor 30.07.2014 04:52 Заявить о нарушении
Подскажи, прошу!
Олег Озарянин 30.07.2014 15:37 Заявить о нарушении
Водоворот. Воронка. Горловина.
Сотри мне страсть и разум размагнить,
Любовный рок с правами сисадмина:)
Bor 30.07.2014 20:55 Заявить о нарушении