31 марта. От сынов до слуг
в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать; и
покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу,
кровь и огонь, и курение дыма”. (Деяния 2:18,19)
Бог нуждается в людях, которые
Ему будут служить всегда:
Днём и ночью, в жару и в холод,
Даже если устанут. Сейчас,
В наше время последнее, Бог здесь,
На Земле, изливает Свой Дух,
Подготавливая пробуждение,
Чтоб Собой завершить цикл иль круг
Всей эпохи сей. Божии дети –
Дети разные: то есть не все
Вошли в армию Божью, чтоб делать
Иль исполнить конечную цель.
Это – Божии слуги. Им мало
Быть рождёнными свыше детьми.
Они дальше пошли: они стали
Богу слугами из-за любви
К Иисусу, к Отцу. Кто решенье
Сие принял: слугой Бога быть,
На того сходит Дух в сильной мере,
Чтоб чрез них чудесам путь открыть.
Их пророчества и их молитвы,
Вдохновлённые Духом Святым,
Дают действовать Божией силе
Беспрепятственно в мире Земли.
Вы хотите ли стать такими,
Быть среди этих Божьих слуг?
Тогда нужно отречься от мира,
Богу всего себя посвятить.
Свидетельство о публикации №114072105476