Тёмно-голубые цветы
Цвет глубоких девичьих снов;
Непонятны,словно мечты,
И нежны,как сон облаков.
Тёмно-голубые цветы -
Это поступь робкой весны,
Что приходит к нам с высоты
И витает в свете луны.
То ли сумерки,то ли свет...
Может,это сон,может,нет -
Полные живой красоты,
Тёмно-голубые цветы...
Свидетельство о публикации №114072105475