Новое не борется со старым

Новое не борется
Со старым,
Это старое борется
С новым.
Не пускает, толкает
И топчет.
Делает, что хочет.
А новое, оно же
Слабое,
Ему бы только
Вырасти,
Старое, его прости,
Пусти.
Будет стыдно потом.
Уступи, вспомнят
С теплом.
21 июля 2014 года.


Рецензии