Управляемое сознание человечества

Крушение Боинга открыло нам глаза     (малазийского Боинга)
На мир, в котором правда не нужна.
Кто громче всех кричит, тот будет прав,
В грязь факты, истину, намеренно втоптав.
Мы, люди, разучились размышлять,
Анализировать, лишь факты принимать.
Нам думать лень или невмоготу.
Мир управляемый - на поводке "Му-Му".  (собачка)
   Дата сочин.21.07.14г


Рецензии