приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть.
Я живая пока..Мне больно.
На пороге стояла не давно смерть,
Говорила с меня давольно.
Но я выпросила денёк,
С мольб не громких,
переходя
на плач...
И теперь совершаю тебе звонок.
Приходи на меня посмотреть,
мой спаситель,и...
мой палач.


Рецензии