***

Синее небо сквозь тонкое кружево веток,
Свист снегирей и громкие крики грачей;
Ранний апрель - сплетение снега и света
Последний морозец и первый звенящий ручей.

Снова весна приходит,неслышно ступая
По мокрому снегу,оставив проталин следы;
По-детски наивна,светла,бесконечно простая,
Идёт по земле,рассыпая горстями цветы.


Рецензии