Война в Украине
Бьются славяне с славянами!
Но всё же с ТЕМИ погаными
Будет ещё разговор!
Племя безродных ковбоев
Миру диктует как жить!
Что же за скотство такое
Хочется, братцы, спросить?!
Страна, у которой история
Меньше, чем член комара!
Величие - миф, бутафория,
Который развеять пора!
Как же случилось-то, люди?!
Бывших преступников сброд
Жечь и насиловать будет
Гордый и сильный народ?!
Мы же славяне, нас много!
Мы веры и крови одной!
Так что ж мы воюем, ей богу,
Не с ТЕМИ, а между собой?!
Свидетельство о публикации №114072100542
Виктор Федрин 28.05.2016 09:53 Заявить о нарушении