Отпусти меня

Отпусти меня, слышишь
Я устала тобой дышать
Мы же знаем, что третий лишний
И зачем нам друг другу лгать.

Мы же знаем, что выхода нет
В лабиринтах из наших чувств
Ты оставил в душе моей след
Поселил в ней навечно грусть.

Не могу я тебя забыть
Постоянно хочу к тебе
Я устала тебя любить
Не любить, не могу вообще.

Так и маюсь в своей тоске
И не в силах тебе рассказать
Что душой я тянусь к тебе
И любви моей не объять...

Страсть свою я смиряю внутри
И избыток желаний давлю
Мне нельзя запретить любить
На большом расстоянии  люблю.


Рецензии