Мужчины не умеют возвращаться

МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
Герман Токарев

Мужчины не умеют возвращаться.
Они уходят раз и навсегда,
Но, исключенья ради, иногда
Их принципы способны поменяться.

Однако исключения, – как шанс второй,
И в третий раз ничто не повторится.
Мужчины любят сердцем, расстаются – головой,
Но возвращаться – им вовек не научиться.

Конечно, кто-то может день за днём
Прощаться, а потом: «Давай про всё забудем»
Простите, а мужчины тут при чем?
Тут истерички налицо. О них не будем.

Прощальными словами в сложный час –
Мужчины не бросаются напрасно.
Мужчины ведь уходят только раз.
Мужчины не уходят ежечасно.

21 июля 2014 г.


Рецензии