Сон без воздуха, песнь без голоса...

***
Сон без воздуха, песнь без голоса,
Стон подавленный, плач без слёз.
Если вдруг побелели волосы –
Это иней тоску принёс.
Жар пустыни, пески сыпучие,
Муэдзина протяжный вой,
Мы железные, мы живучие,
Мы впитали весь горя зной.


Рецензии