Казанская

Ангелы в одеждах алых - радости Податели
Празднуют в российских храмах Праздник
Девы-Матери.Называется Казанской,
Победительницей злых.Этот образ в Доме
Царском чтился,более других!
С этим образом на стены ополченье
Поднялось.Были от врагов спасены веси,
Грады.Довелось испытать нам Божью
Милость через Чудотворный ЛИК.Помощь
Свыше проявилась и Святой родник
Возник,там где Дивная канавка привлекает
Столько стоп,выросла для мира травка
Под названием Иссоп.Им паломников кропят
Очищают православных.Ангелы над нами
Бдят,с Ними мы стоим на равных!
Празднуют в Российских храмах праздник
Девы-Матери, Ангелы в одеждах алых
Радости Податели.

21 июля 2014 год.С Праздником
 час ночи.Аллилуйя.


Рецензии