Секьюрити

Для Фото-Блиц Школы Комментатора на конкурс Каникулы Бонифация
http://www.stihi.ru/2014/07/20/1863

Секьюрити       (2 место)

Жара, вода, и тихий сонный пляж,
И солнышко июльское в зените.
Для этих дам надежный нужен страж,
Мы с Витькой подрядились   секьюрити.

Один стою, как круглый идиот,
Гляжу с тоскою в голубые дали.
А по ногам моим соленый пот
Ручьем бежит в дырявые сандали.

Работы здесь хватает для двоих,
Расставлены повсюду караулы.
Вот Витька с моря охраняет их,
Он под водою в образе акулы.


Рецензии
Здорово написано,победы Вам!)))

Лидия Романова -Жуковец   23.07.2014 00:03     Заявить о нарушении
вот этого как раз и не хватает! Спасибо!

Борис Скрипников   23.07.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.