В Небытие уходят люди

В Небытие уходят люди
И оставляют на Земле
Совсем не то, пусть Бог рассудит,
Что было послано Судьбе.

Устав от праздников и буден,
Ища покоя, тишины,
Дождаться звуков. Это бубен
Уже зовет к себе:"Иди!"

Нерадостно вздохнув, с печалью,
Оставив груз прошедших лет:
"Живите, всех вас заклинаю!"
Взлетаешь с ангелами вслед...


Рецензии