***

Бывает,кажется,что всё идёт впустую,
И смысла нет в том,чтобы дальше жить...
Тогда ты вспомни истину простую:
Твой Всемогущий Бог не может не любить!

Земля и Небеса Ему подвластны,
И Он решает,быть или не быть;
Его дела и славны,и прекрасны:
Он,Всемогущий Бог,не может не любить.

И потому одним из нас Он стать решился,
Не побоявшись кровь Свою пролить
За целый мир,чтоб каждый вновь родился,
Что Всемогущий Бог не может не любить.

И выбор дан сегодня человеку:
Добро иль зло,погибнуть или жить,
Быть негодяем или светом быть вовеки;
Ты можешь всё,а Он не может не любить!

И только в этом тайна силы Бога,
И потому не рвётся жизни нить,
что человеку нужно знать немного:
Бог всемогущ - ведь Он не может не любить!


Рецензии