Raggio di amore

Nel buio, dove c'efreddo,
La fame, la paura e orrore...

Devo conservare mascotte,
E il tuo amore...

Raggio del tuo amore
                splendre nelle tenebre,
Le tue poesie, come il sole
Riscalda il mio cuore...

Raggio del tuo amore -
Solo lui e mia arma nella
Lotta contro il male e la paura...

Il mio amore sempre
                la mia stella,
Risplendere
         come brillantemente tutti,
Stare con me..!

Ti amo!
Il mio amore, il mio raggio!


Рецензии