Мы себя продадим без остатка

Мы себя продадим без остатка,
Заодно и отключим мозг.
Отдадим свою жизнь для порядка,
Где нет места для наших грез.

Уникальные чистые души.
Плаха без цены и идей,
Чтобы землю усеяли трупы
Не отпетых жен и детей.

Взгляды под бесконечным гипнозом.
В ленте новостей 25.
Паутина под четким надзором
Продолжает исправно лгать.


Рецензии